sabato 25 aprile 2009

Primo post: Inizio avventura ed Arrosto ai tre colori

Con questo mio blog, nato dalla voglia di condividere la passione per la cucina voglio viaggiare attraverso di esso in tanti altri blog di varie città e regioni per conoscere posti nuovi e ricette prelibate.


I miei piatti sono il risultato di ricette prese da giornali, tv ed altro ma quasi sempre con un pizzico di personale fantasia nel personalizzarle.


Inizio la mia avventura con un piatto che in famiglia riscuote sempre successo.


Sperando sia anche di vostro gradimento.





Arrosto ai tre colori



Ingredienti:
Kg. 1 circa di noce di vitello
1/2 bicchiere di vino bianco
2 grosse cipolle
4 coste di sedano
gr. 600 di carote
1/2 bicchiere di olio e.v.o.
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Legare la carne con spago da cucina per mantenerne la forma originale.
Tagliare a pezzetti il sedano, pelare le carote e tagliarle a grossi pezzi.
Metter l'olio in un tegame e farvi soffriggere la carne.
Quando è ben rosolata aggiungere le verdure e far insaporire ben bene.
Salare e pepare q.b.
Mettere poi 1/2 bicchiere di vino bianco e far evaporare.
Dopo ciò aggiungere 1 bicchiere di acqua calda e far cuocere a pentola coperta, a bassa temperatura per 40 minuti circa.
Di tanto in tanto mescolare e se il fondo di cottura si asciugasse troppo, aggiungere altra acqua calda.
A fine cottura togliere lo spago, affettare la carne, mettere in un piatto di portata e coprire con le verdure.

Il piatto è servito!

41 commenti:

  1. E' un piacere per me, darti il benvenuto in questo mondo di cucinieri virtuali (per la verità, non tanto virtuali!). So che hai molto da dire al riguardo, ti ringrazio di condividere con noi, le tue ricette e la tua esperienza.
    Buon divertimento!
    Stefano

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  2. Grazie Stefano del tuo benvenuto.
    Voglio provare quest'esperienza del cucinare condividendo per arricchire con altri la mia esperienza.
    Ti seguo da un pò e sono contenta che tu mi sostenga in quest'avventura tutta nuova per me.
    Ciao Stefano buona giornata.

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  3. Benvenuta tra noi, buon decollo e buonissima navigazione!!!

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  4. Ciao e benvenuta nel mondo dei blogger, grazie a Stefano per averci segnalato la tua venuta.
    Complimenti per il decollo con questa splendida ricetta !

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  5. Ben venuta cara Dolcelisù nel nostro mondo di foodblogger!! Anche io mi sono affacciata da poco in questo mondo, e posso dirti che è un mondo bellissimo!! Si conoscono persone speciali e si gustano pietanze eccezionali!!
    Un caro abbraccio e in bocca al lupo per questa nuova avventura!!
    Debora.

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  6. Benvenuta in questo meraviglioso mondo.
    Anch'io mi sono decisa da poco a dare le mie esperienze e prendere quelle degli altri. E' uno scambio reciproco molto proficuo.
    Sei veneta anche tu?
    Un abbraccio e alla prossima. :-)

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  7. Benvenuta in questo bellissimo mondo, attendiamo con ansia altre tue ricette, io in questo periodo sono un po' latitante, ma il pc ha deciso di salutarmi, or l'ho rubato...ma fra un po' mi sgamano quindi scappo...spero a prestissimo

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  8. ciao e benvenuta tra noi...sarò lieta di passare da te ed imparare cose nuove e sono sicura che non saranno poche...

    Ciao a presto..!!Morena

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  9. Benvenuta!!
    Buon blog.
    Divertiti e cucina ^_^
    Un bacio.

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  10. Benvenuta in questo bellissimo mondo! Anch'io ho cominciato da poco, ma ho scoperto un mondo bellissimo! Un abbraccio a presto

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  11. belloooooo....un nuovo blog dove andare a curiosare.sono proprio contenta e grazie a Stefano per averti segnalato.ciao katia

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  12. (^_^) ciao Lisù ,benvenuta in questo pazzo mondo dei blogere metto il tuo link tra i miei amici (-_^) così ti tengo d'occhio un abbraccio

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  13. Ciao Lisù benvenuta!! Da casa poi mi ricollegherò e ti aggiungerò fra quelli che seguo. Un abbraccio Roberta

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  14. Benvenuta Lisù! ti aggiungo subito tra i miei siti amici.
    baci e buon inizio!!!
    Vale

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  15. ciao q uesto a rosto tre colori troppo buono , bevenuta tra noi bloghisti , vengo dal blog di stefano mestoloepaiolo un amico simpaticissimo ciaoooo

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  16. Benvenuta nel nostro mondo Dolcelisù.

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  17. Ma che bella e calda accoglienza!!
    Vi ringrazio tutti, siete fantastici.
    Avevo propro bisogno di un incoraggiamento :)
    Verrò a trovarvi tutti al più presto!
    Non sono un'esperta col pc, ma spero pian piano di imparare.
    GRAZIE!!!!

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  18. Datemi un pò di tempo e vi inserisco nel mio blogroll.
    Grazie per la pazienza che avrete, sono un poco imbranata al momento, devo imparare ad usare il blog!
    buona serata.

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  19. ciao Dolcelisu',benvenuta in questo pazzo mondo di blogger ;)

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  20. è un gran bell'arrosto, benvenuta tra i foodblogger

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  21. Ciao cara benvenuta,
    vedrai che già dopo un paio di giorni ti sembrerà di non poter più fare a meno del tuo blog
    ci mettiamo tutti molto entusiasmo e anche semplicemente leggendo le ricette si percepisce

    ciao a presto
    Manu

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  22. Ciao dolcelisu`, benvenuta!
    Proprio niente male come esordio, questo arrosto e' davvero molto invitante.
    Complimenti
    Buona giornata

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  23. Benvenuta tra noi!
    complimenti per la prima ricettina... promette bene questo blog :D
    baciiiii e complimenti ancora!

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  24. se passi da me ...come benvenuto c'è un premio per te.Baci katia

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  25. Ben arrivata nel mondo dei blogs e complimenti per la tua prima ricetta!!
    Un abbraccio

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  26. Benvenuta tra i blogger! Ho letto la segnalazione di Stefano e passata a farti visita! L'arrosto è proprio bello!!! A presto! Giovanna

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  27. ma che bello questo arrosto e che bella la foto con la frutta...me gusta
    bacio

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  28. Prima di tutto il benvenuto a questo mondo che tante satiosfacciones dà blogero vengo consigliato da Stefano, e che è molto più lungo.
    Hai messo questa ricetta mi ha fatto molto piacere, e la preparazione di una copia per voi nella mia cucina.
    Un bacio e buona fortuna il vostro viaggio blogera

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  29. Benvenuta fra tutti noi e buon lavoro.
    Mandi

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  30. Bella ricetta!!
    Benvuta tra noi!!!

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  31. Ciao e benvenuta!
    la foto che hai scelto per raffigurare il tuo blog è una promessa che parla di sapori ed ingredienti naturali e la presentazione di Stefano è una garanzia! ti ho già aggiunto ai blog che seguo, ascolterò ciò che avrai da dire! Io ascolto molto più di quato non dico!
    Un saluto
    Kemi

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  32. Ciao e benvenuta nel mondo dei blogger, spero che ti divertirai e che ci divertiremo insieme, sally

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  33. Un benvenuto,anche da me, in questa avventura fantastica. Ciao
    Solema

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  34. Ciao e benvenuta anche da me in questo meraviglioso mondo dei blogger.
    Ottimo inizio, con una bella ricetta.
    Ti seguirò con piacere.

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  35. Benvenuta!!! Sono anch'io fresca di blog...ed è un'emozione...verrò spesso a trovarti per rubacchiare idee.

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  36. Sarà l'ennesimo benvenuto ma te lo voglio dare anch'io!!
    E vedrai quante persone meravigliose troverai man mano che continua questa bella avventura!!

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  37. In bocca al lupo per questa nuova bella avventura.

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  38. Un caro G R A Z I E a Tutti Voi..siete fantastici.

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  39. Domani ho ospiti e provo a farlo, poi ti faccio sapere il risultato!!!

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  40. E` stato un successo anche se devo aver cotto troppo le verdure, alla fine non si vedevano tanto i tre colori come nella tua foto, ma il sapore era benissimo, e` piaciuto a tutti. Grazie e un abbraccio

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